Tuesday, 04 August, 2020

亚搏体育客户端|李孝利本月免除租户租金以缓解他们的经济困难


据韩国媒体报道,李孝利将免除首尔龙山区汉南洞租户本月的租金。

去年10月,李孝利以丈夫李尚顺的名义,从地下一层到地上四层买了一栋楼。该建筑于1998年竣工,2016年翻修。租赁内容为每月约2亿韩元(约117万人民币)作为保证金和1500万韩元(约8.8万人民币)。最近,随着新一轮肺炎疫情的蔓延,李孝利也加入了“好心业主”的行列,为经济困难的租户提供帮助。

不仅是李孝利,而且大多数艺术家都加入了“好心房主”的行列。元斌-李娜英夫妇、朴恩惠、洪淅川、全智贤、徐章勋和雨金泰熙夫妇都表示,他们将暂时降低或不收取自己房屋的租金。

亚搏体育客户端|李孝利本月免除租户租金以缓解他们的经济困难

0 comments on “亚搏体育客户端|李孝利本月免除租户租金以缓解他们的经济困难

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注