Thursday, 02 April, 2020

yabo88体育手机客户端|金亮相华表奖黑裤红地毯演绎复古浪漫


第17届中国观影奖在北京举行。当晚的红地毯是,90后流行的华陈身着黑色连身衣,头戴复古波浪形,腰封饰有皮革。它改变了过去的甜美形象,变成了盛气凌人的御姐,在沙沙声中透露出一丝优雅。

据报道,陈进作为丁晟导演的新作《《特警队》》的女主角参加了这次演出。在《特警队》,陈进扮演一名女特警。现场导演透露,这部电影将于2019年上映。届时,陈进的女警察花卉形象将揭晓。此外,陈进将出演电视剧《隐秘而伟大》、《大江大河》、《我们都要好好的》和电影《刺局》。陈进的屏幕控制模式将很快打开。让我们一起期待吧。

yabo88体育手机客户端|金亮相华表奖黑裤红地毯演绎复古浪漫

0 comments on “yabo88体育手机客户端|金亮相华表奖黑裤红地毯演绎复古浪漫

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注