Saturday, 27 February, 2021

yabo体育网站| 靳梦佳推出厨师“翅膀硬”张亮命令菜肴拒绝


腾讯娱乐讯在新一期的《中餐厅》中,突然被赵的经纪人“命令”成为该餐厅的主厨。面对厨房的混乱,她总是很聪明,能够“做任何必要的事情”,并且突然变了!这不是真的。靳梦佳洗牛肉时,张亮让她洗她想给每个人做的鸡肉,但靳梦佳一失言就拒绝了。靳梦佳,这是“硬翼”还是有其他原因?

当主人要求洗鸡肉时,靳梦佳拒绝洗牛肉。

看过之前节目的观众都知道,靳梦佳一直愿意尽一切努力成为合作伙伴。然而,在“意外”迎来他的“主厨日”后,靳梦佳突然变了。买完东西回来后,靳梦佳听从师父的安排,开始先洗牛肉。就在洗完之前,张亮大师想起了只需给每个人做的鸡肉,并说靳梦佳应该顺便洗一下鸡肉。我看到靳梦佳埋头苦干,但当我听到张亮的话时,我甚至没有去想它。我只是脱口而出说我没有时间洗澡。当张亮听到这些时,他的脸上露出不相信的表情:“嘿,我说什么都没关系。你的翅膀很硬!’

厨师感觉如何?靳梦佳:恐慌,恐慌,恐慌

在新的节目中,靳梦佳不仅毫不犹豫地拒绝了张亮,还在学习烹饪时再次启动了“反复询问”模式,甚至比平时说得更多。例如,当她在超市购物时,她站在集装箱前,追逐张亮是一系列的问题。“这能做到吗?”“这容易吗?”“这好吃吗?”我问张亮大师有多少次他“沉默”,不知道如何回应。在购买结束和账单即将结算时,终于忍不住向经理赵抱怨道:“今天很紧张。你真的吓到她了。刚才,你一直在问问题.像机关枪一样。”如此慌乱,她能成功完成厨师的任务吗?本周六晚10点,湖南卫视《中餐厅》,我们拭目以待!

责任编辑:曹睿

yabo体育网站|

靳梦佳推出厨师“翅膀硬”张亮命令菜肴拒绝

0 comments on “yabo体育网站| 靳梦佳推出厨师“翅膀硬”张亮命令菜肴拒绝

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注