Tuesday, 19 January, 2021

yabo88怎么下_海王带你去神秘的亚特兰蒂斯王国感受技术魅力


《海王》在中国提前两周在北美上映,受到了无数好评,凭借惊人的特殊效果获得了“海底《阿凡达》”的好评。华纳兄弟再次以强大的实力为我们举行了视听盛宴。《海王》上映前多部电影让位,上映后目不转睛,被选为继《黑暗骑士》之后最精彩的DC电影。《海王》中国唯一的家电合作品牌TCL不仅展示了电影,还展示了神奇的亚特兰蒂斯,突出了品牌全球化战略。

《海王》 横空出世,TCL倾力助推激燃DC英雄梦

鬼才导演温子仁无疑以《海王》的金字招牌平均评分7分的多部作品的辉煌成绩给粉丝们提供了定心丸。雄姿以宏伟的想象力带领粉丝深入探索亚特兰蒂斯王国和亚瑟库里的王室之路,立体展示海王的超级英雄形象,带来了超强的视觉效果和心态。

正义联盟的创始人之一海金本身包含了很多值得深入发掘的内容,结束首映式的观众曾这样评价《海王》。“我真的很喜欢!战斗和特殊效果,绝对大片编织,看的眼都瞪得慌。”这部超级英雄电影的巨大价值,除了受到观众的称赞外,还有很多品牌更喜欢它。

观众们铭记《海王》的海底世界,神秘亚特兰蒂斯的海底世界震惊了北京格兰威和国际贸易地铁站,科幻物的深蓝色海洋,这无疑是一件大事。TCL与好莱坞大片《海王》的合作突出,技术高超的广告屏幕完全激活了《海王》 IP的巨大音量。

TCL借力好莱坞大电影,实现全球文化占位

TCL是成功全球化的中国品牌之一,不仅实力得到消费者的认可,而且为全球文化占位符其他品牌带来了新的创意。

无论是好莱坞TCL中国大剧院,还是与电影IP(如《侏罗纪公园》、《速度与激情》、《钢铁侠》、《变形金刚3》、《正义联盟》、《海王》和《海王》)的合作,都没有反映品牌的全球化战略。TCL在选择好莱坞电影IP方面特别是这次与0103010合作,提前展示了品牌的愿景和精确度。TCL抢占了高质量的大片,巧妙实现了品牌、电影和电视IP的相同频率共振。

yabo88怎么下_海王带你去神秘的亚特兰蒂斯王国感受技术魅力

0 comments on “yabo88怎么下_海王带你去神秘的亚特兰蒂斯王国感受技术魅力

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注