Saturday, 28 November, 2020

www.yabovip.com_《喜欢你我也是》总导演赵东慧恋爱让生活变得甜蜜一些


从2018年下半年开始,国内恋爱观察综艺陆续登场,比《心动的信号》、《遇见你真好》等节目晚开始的《喜欢你我也是》也受到了极大的关注。#杨卓#,#刘问东浩妍#,#高安东浩妍#,#东浩妍玫瑰是刘文栈#,#赵杰爱的人是杨天秀#等素食嘉宾抓住了观众的心,经常占据Twitter hot fix。特别是闭馆时期当天收集了6个话题热门,被网友们称为“可以推举为双相剧的综艺”。

那么,新进青年的社会观察必然是综合《喜欢你我也是》,在当今综艺集堆爆炸阶段,如何突破包围并站稳脚跟呢?素食客人和明星客人怎么找?节目组介入录制有多少组件?

围绕着这些观众关心的“敏感”主题,我们与该节目的总导演赵东慧交谈,听她在节目创作后发生的故事。

超东惠也是该节目制作公司之一,重视盐文化的合作伙伴,制作了很多大规模综艺节目,如《拜托了冰箱》 《口红王子》等。他表示,在接受《喜欢你我也是》项目之前,正处于忙碌的时期,但被这个项目吸引了,因此也在推进很多事件。

楚东惠,盐文化联合创始人兼节目制作部理事,本光媒体大型综艺部导演,此前主要负责深圳卫星电视《大牌生日会》;公司成立后,担任了多项节目总导演。艾奇艺青年社交推理甜蜜的综合《喜欢你我也是》总导演;腾讯视频新年食物真人秀《年味有FUN》首席导演;Tencent视频偶像电视剧时尚综艺《口红王子》总导演;Tencent视频最低式美食家综艺《拜托了冰箱》商务总导演;浙江卫视体育明星时尚综艺《中国冠军范》商务总教练等。2015-2019年腾讯视频《拜托了冰箱》执行总监;2016年浙江卫星电视《中国冠军范》秘书长;2016-2018 Tencent视频《年味有FUN》总导演;2018 Tencent视频《口红王子》总导演;2019年艾吉耶《喜欢你我也是》总教练。

赵东慧最想传达的是——恋爱很美。事业困难,生活困难,恋爱给生活增添甜头,勇敢地相爱生活。

有选角吗?那些人都不是考虑的对象

《喜欢你我也是》的9名素食者嘉宾实际上在6个月内选出了4000名候选人之一。

该计划从2018年上半年开始竣工,半年内启动了搜索队,通过微博、经营大学、各种大学、知名外国企业、高级俱乐部、小脉软件、归国同窗等几十个渠道,最终选定为包括各种小湖、财富中心、国务站三里屯在内的众多三小湖战略。

女嘉宾职业是全球前10家建筑公司的建筑师,华尔街资深媒体,服装品牌大师兼图形模型,上市公司的总裁。男嘉宾包括国家级选手、金融公司战略经理、银行投资银行收购金融商品经理、网络人工智能算法工程师、个体经营者创始人等。

楚东慧说,小人的嘉宾选择多种领域的精英。这是广大北漂青年的缩影。在2亿单身男女的心中,虽然是完美的恋人,但也不是太远。只要充分努力,你也能成为像他们一样优秀的人。

楚东惠表示:“注册时艺人也可以满足剧本演出的立场。”“因为实际是第一名,所以没有选择的馀地。”具有演出痕迹或过滤性质,没有恋爱真正的呼吁,想要红色或违背大部分人生感情轨迹的人不是我们的考虑对象。”我想”

将4300名候选人推举为20人时,赵东惠要求监督组充分理解小人的家人和朋友,他们的生活、工作、经历和恋爱观。“不与监督组进行无准备的斗争,全方位理解素食嘉宾,深入共识。”让监督组根据找男朋友的标准选出嘉宾,并像毕业论文推荐嘉宾一样郑重推荐理由。看人的眼光小,喝醉的样子更大

赵东慧认为康纳很重要,最后一盘有更好的嘉宾。到录音的两周为止,最终在20名嘉宾中,根据角色和情感诉求,首次入住“喜欢你”小屋的——名外韩耐热6名文艺界女流提问,事业型气质御姐,撒娇的少女杨基安05,帅气的阳光小狼狗同好演,职南学派黄防护,硬核暖男天帝名等,“喜欢你”

罗密欧与朱丽叶的法则促进感情的脉搏

随着恋爱过程的进行,“喜欢你”小屋加入了逐渐盲目相信外形感性的程序员周海涛,温柔的笑说会长赵文珠,渴望爱情的孤独企业家乔治。

为什么邀请文珠做女人?赵东慧说,男人4海涛的加入时间其实还可以,但女人4的加入时间比较晚,感情的一部分已经明朗了。那么,如何在这里加入一位女性的竞争对手,产生“鲶鱼效应”,改变大家的情绪,对那个人产生过激的抵触心理呢?

聪明、勇敢、自信、工作能力强,但性格温暖、杀人的文柱无法代替。她的加入是“我喜欢你”小屋的粘合剂,它让女生们敞开心扉,放松心情,同时让男生们更健谈,更有积极性。

很多人认为,制作组在有争议的男子吴作杰在小屋里作为名为内的意外嘉宾出演时正在工作。但是制作组选择他的目的是希望恋爱不顺利,随时出现竞争对手。

作为赵杰本人,感情孤独代表了渴望爱情的集团。他参加了几次相亲,结果都是无益的。在节目中,他不会在喜欢的人面前和自己表达,让观众找到自己的影子,产生共鸣。

赵杰在《罗密欧与朱丽叶》的法则中,将《罗密欧与朱丽叶》的爱遭遇外部世界的考验后,外界的干扰加深了两人的感情。约瑟斯第一次出演的那天,四位男嘉宾都像大敌嫉妒一样大发雷霆。他的进军深化了刘超和黄保后期关系的变化,坚定了tenzeming对赵文柱的决心。

不介入感情的流动,后期素材电影比达6000: 1

在第5集的中间节目中,东浩妍(东浩妍)感情受挫,哭着播出的那天晚上#苦恼东浩妍(可怜的东浩妍)登上了微博客。

赵东慧说:“东浩延崩溃哭泣的那天,监督组在监控室看到了,大家都很难过。”但是我们没有干涉,直接去体会和成长。这就是男人成长最简单、最直接的方法。”“学习如何应对过去、现在和未来,才是真正的成长。希望所有坠入爱河的人都不要害怕受伤和勇敢的爱。”

楚东慧还在第一集录制现场出演,提到小屋的情绪太出乎意料了,监控室的明星嘉宾们强迫导演发誓绝对没有剧本,不能欺骗观众的感情。

“在节目中,我知道有些感情正向着不符合网民心意的愿望前进,甚至经常超过我自己的预想,但对每个嘉宾来说都是真正的选择。”除了向核心节点发放任务卡外,我不会联系您。”

但是作为真人秀节目,介入和不介入的界限在哪里呢?

赵东辉提供了8个字:“复合观察,没有阴谋”。团队内的剧本作家有责任把合适的人和设计规则及课题,例如出场顺序、任务发表等合适的人放在环境中,自由成长,他们的感情走向任何节目组都完全不知道,绝对保证真实性,感情是自己的事,别人不能介入。

另外,制作组为了尽量发挥细节,在别墅安装了100多个监视设备,24小时不间断运行。后期材料和正剧费为6003333001,相当于4个户外真人秀材料的分量。

“在大家看不见的地方安装机器,最大限度地捕捉到了各种细节。”例如,在节目中看到的餐桌后面的墙,其实是单面镜,后面是我们的照相机。冬天是一个很窄的空间。要停留很长时间。去洗手间,不让摄影老师好好喝水。在小屋里,每个素食者客人的休息时间都不一样,所以导演只能睡不着觉。不介入似乎给了我们足够的时间和空间来放松,给退出幕后的拍摄和制作人更多的努力。”

6名嘉宾进入小屋后,男女嘉宾盲选择礼物“1V1”约会和女性、男性嘉宾“1V2”3人同事约会等,增进了小嘉宾之间的相互理解。

赵东慧说:“恋爱是慢慢幽默的过程。纠结或不确定的时候加入1v2约会。实际上,重点放在审查上,使纠结的感情变得清晰,这就是人生中经常遇到的感情状态。”

赵东慧除了“喜欢你”小屋外,“爱是永恒的话题。时代不同,爱的态度和观点也会不同。希望看到的客人的选择能显示出70、80、90岁的人对爱情的态度和观点。”

工作室的恋爱观察员包括“大家长”张小江、沙纳姆、勇敢的爱、亲爱的仙女姐姐我、娇柔内向的害羞的学生们模糊不清、对感性智力指数的爱呼之欲出的朱成杰、对恋爱“稳定无情”的时尚独眼龙的火焰、对唐美少女恋爱感敲门的朱世琼、忙碌的朱世琼

挖得深的内容有温度,通过屏幕和观众以相同的频率呼吸

热恋观察节目《喜欢你我也是》主题不仅展示了男女之间的情感互动,还以北京为例,展示了年轻男女在大城市里生活的生活状况。

赵东慧坦表示:“决定做这个节目的时候,同类型的节目已经播出了。”“当时如何企图分化,才能在同类型的节目中突出重压。”深入剖析内容的感性共鸣,扩大观众层面,通过小切口的社交圈层和恋爱,反映了现在年轻男女的社交方式和生活状态,相信好的内容有温度,可以通过屏幕和观众进行呼吸。”我想”

成长奋斗,相爱生活,真正的烟花,基调温暖,气氛治愈正是《喜欢你我也是》想展示的。赵东慧说:“通过这个节目,我希望大家都能感受到北京这个城市的工人工作有多努力。”在这样的一线城市里,越努力越优秀,越孤独,通过这个节目越了解真正的北京恋爱故事,希望早日见到自己幸福的现象就越奇怪

除了深入剖析内容外,赵东慧还表示,《喜欢你我也是》实际上是“早,晚设定”。《喜欢你我也是》周期比其他程序更长,更磨损。与照相剪的普通模型相比,我们的节目是素食者全部拍摄后才开始全部剪辑,监督组和后期组先用两个半月的时间在大量材料上梳理鉴定线,然后与宣传营销组结合,对观众的意见进行了试验性审查,然后不断调整

后期似乎以裁缝、好布料(内容)、好剪刀(情节线)、好工艺(编辑技法)、这些为基础,通过内容逻辑、人物、叙述节奏、细节捕捉等,展现了真人秀的戏剧性。

好饭终于不怕晚了。同样的综艺领先,《喜欢你我也是》热机仍然很高,而节目艾奇艺功能的全热TOP1飙升,微博话题阅读量达到32.4亿。据赵东慧说,《喜欢你我也是》第二季正在准备中。

www.yabovip.com_《喜欢你我也是》总导演赵东慧恋爱让生活变得甜蜜一些

0 comments on “www.yabovip.com_《喜欢你我也是》总导演赵东慧恋爱让生活变得甜蜜一些

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注