Saturday, 10 April, 2021

yabo亚搏娱乐|2017年金砖国家电影节周东宇以《七月与安生》荣获最佳女主角


中信网络成都将于6月27日举行2017中国成都金砖国家电影节27日晚上在成都举行闭幕式,并发表各种奖项。

印度演员阿洛拉杰瓦德作为熊猫奖最佳男主角,中国演员周东宇获得熊猫奖最佳男主角,俄罗斯导演金德鲁日宁和安德烈谢罗帕以《潘菲洛夫28勇士》获得熊猫奖最佳导演,巴西电影《尼斯:疯狂的心》获得熊猫奖最佳电影。

周东宇因在电影《七月与安生》中的断交演技获得了此次电影节熊猫奖最佳女主角奖。“谢谢布里克斯电影节。谢谢你给我这么多跨国交流和学习的机会。”手里拿着冠军奖杯的周东宇表示:希望能给观众带来更多的中国好电影。

《时间去哪儿了》获得了本届电影节艺术献奖。由炸酱面、沃尔特赛勒斯等5名金砖国家巨匠共同拍摄的这部电影,展现了金砖四国导演们面对相同文化命题的不同理解和解释。

“《时间去哪儿了》是金砖五国第一部合作电影,赢得了观众的热烈响应。”电影节评价委员会委员长谢尔比[微博]在颁奖典礼上表示,该片为加强金砖国家人文交流合作,展开了积极努力,是5个国家电影人的第一个圆满成果。

为了展示金砖五国的不同文化特征和电影成果,此次电影节将放映30多部金砖国家电影,包括中国电影日、巴西电影日、俄罗斯电影日、印度电影日、南非电影日等。

据悉,金砖五国的文化合作的重要机制是金砖四国的国家电影节。第一届金砖四国电影节将于2016年9月在印度首都新德里的斯里堡举行。

扩展阅读:2017年金砖国家电影节朱东非获奖英语表达感想的尴尬张一山朱东宇表彰情节剧《春风十里不如你》青春朱东宇记忆东东、文身、东、东、东、东、东、东、东、东、东、东、东、东

yabo亚搏娱乐|2017年金砖国家电影节周东宇以《七月与安生》荣获最佳女主角

0 comments on “yabo亚搏娱乐|2017年金砖国家电影节周东宇以《七月与安生》荣获最佳女主角

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注