Tuesday, 27 October, 2020

www.yabovip9.com|喋喋不休现场明星宠物粉夜正式申报喋喋不休地直播只看明星真正的一面宠爱你


2020年1月1日,集团明星阿伯丁直播正式上线!从春节开始,每天有20:0-22:00名明星嘉宾于13日进行了26次现场直播。张良英、张云龙、张学英、娄艺潇、张柏芝、张双立、柳岩、回炉、关小童、孙艺周、张艺谋

鲁汉,G . e . m . dungenations实方张白纸在线直播化妆?

从目前的官船阵容来看,此次动摇直播明星宠儿夜间活动是值得期待的活动!现有粉丝对鹿的认识是以舞台和屏幕为基础的。现在鹿第一次来到查特工作室,私下在粉丝面前展示真实的自己,展示什么样的人生闪光点?恢复《河东狮吼》的逾越节e经典,再现采爆的“伯爵女神”张柏芝不同的“名场面”吗?所有帅气的粉丝都可以等!

为粉丝们唱《来自天堂的魔鬼》,《句号》等歌曲,以被称为“查特BGM女神”的G.E.M邓杰的加入,为明星们的宠爱之夜增添了“星光”。新专辑《摩天动物园》在预热阶段,将全面发行多部mv app热门目录等,是否会在摄影棚中展开木声?小提琴、钢琴、鼓等各种乐器的音乐天才刘宪华将如何展现真实的自己?另一方面,拥有独特磁性线的吴清凤也将机载中继间与网民亲密互动,被称为“右派光马”的他又会在工作室留下深刻的金文吗?这个星光灿烂的群星宠儿将在晚上作为梦幻之星现场直播狂欢节。

五大环节解锁星星宠物粉夜百万红包爆破年好运

星星宠爱粉有五个主要链接:“真正的宠爱粉”、“真正的才能”、“真正的挑战”、“真正的心”和“真正的愿望”。五大光环从多个层面展现了明星嘉宾生活的真面目,解除了真实TA锁定!当天,明星嘉宾们转播了自己的新年祝福、新年礼物、百万红面膜,给粉丝们提供了获得偶像真面以及价值2020韩元的现金护餐对象的机会。如此多的爱好粉色优惠是2020年必不可少的华丽盛宴!

明星嘉宾阵容强大,链接设置新颖,每场比赛流通的megaton更是“吸粉机”。据悉,此次redpack play play具有很大的革新性,粉丝们将“幸运”作为礼物送给偶像,积累了一定的分量,将引发“幸运-爆炸”,粉丝们在与偶像的互动中体验到现场直播的乐趣。

《mega pack,新年快乐》是为粉丝们制作华丽的大型人气粉嘉年华的chater节目,明星嘉宾们如何展现真实的自我?2020年1月1日至2020年1月13日,每天20:0-22:00,查特下载现场锁定,最佳明星大咖喱!

www.yabovip9.com|喋喋不休现场明星宠物粉夜正式申报喋喋不休地直播只看明星真正的一面宠爱你

0 comments on “www.yabovip9.com|喋喋不休现场明星宠物粉夜正式申报喋喋不休地直播只看明星真正的一面宠爱你

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注