Saturday, 10 April, 2021

yabovip登录|林志玲喝疯了的画45秒她一声爆炸窒息了AKIRA


台湾第一个模特林志玲和日本男明星Akira的世纪婚礼从下午开始到晚上进行,以后在郑英酒店举行after party的话,可以看到穿着低胸银流苏短礼服的林志玲的样子。喝得越多,她就越大方,跳舞,甚至帮助丈夫脱衣服,使舞台发光。但是与林志玲交往了15年多的女演员hayuphin 18日上午在网上拍摄了自己与selin“亲吻”的场面,进行了热烈的讨论。

林志玲和AKIRA世纪的婚礼引人注目。两个美术馆在结束结婚喜宴后,将前往正英酒店举行“after party”,所有客人越玩到半夜,喝的酒就越高,林志玲尤其是换上华丽的流苏裙子、火辣的秤破票的时候,向林志玲提着一朵玫瑰花跳舞的两个人,因为现场的宾客拱门新郎脱下了衣服,林志玲也走上前来解开纽扣,把气氛点亮到了最高点。After party结束后,hayupin也在网上poto和lindisling一起通过After Party的电影,两人喝着有点茫然的东西,进行了感性的告白。“对人们来说,林志玲是女神,但对我来说,林志玲在某种程度上是我的家人。谢谢曾那么爱我的智玲姐姐。应该是演艺界对我好的人。我在她面前都是任性和疯狂的。”他说

林志玲接着说:“因为她任性地离开了我,也许这次突然知道自己做错了。恩没事,我们都做错了的时候,我们原谅了对方,那么我们想要对方的爱好吗?”海柔芬在旁边听到了疯狂的声音。“我在哪里?”她残忍地失去了朋友的样子,让网民看到了个人可爱的样子。

“林志玲是大家的女神,但林志玲是我的家人!她一定是我最喜欢的朋友!15年多了,我们一起上山,横渡大海,能做的都做了!在她面前,我可以发脾气,像疯了一样.我对小妹妹说:“我的小姐姐什么都行。有点不好。只是忘了对自己好。如果她又忘了照顾自己,请照顾她!麻烦你,如果不这样做的话,真的会在!”。

最后,两人在镜头前接吻,可以看出林赛那天晚上不仅喝了一杯清甜的状态,还目击了两人的好交情。

yabovip登录|林志玲喝疯了的画45秒她一声爆炸窒息了AKIRA

0 comments on “yabovip登录|林志玲喝疯了的画45秒她一声爆炸窒息了AKIRA

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注