Tuesday, 04 August, 2020

yabo娱乐国际|王子发表了原创单曲《Yessir》音乐力受到了好评


七月13日王子发表了原创单曲《Yessir》,这是出道以来连续3年的意识感,对24岁的自己来说是新的礼物。登上《Yessir》牙齿网上后,机载网络李云音乐人气排行榜第一名,登上网络李云音乐搜索排行榜第四名,回帖数迅速打破,网民们纷纷表示:“陷入王子叠音的画面感中”,“充满空间感的音乐和王子李伊的声音结合很绝妙”。混合各种曲风,创造神秘的理想世界。

据悉,王子的创作灵感源于“以近未来为银幕的理想世界”,题材罕见,引起了观众的关注。他从简单的电子吉他开始,通过巨大的反响创造出强烈的对比和神秘感,保持歌曲的律动,用多种茄子方法融入,使整首歌与传统音乐区别开来,是一副崭新的样子。

在歌词中,汉语和英语说唱的结合使整首歌更加分层,bridge部分的低声电影对话、最后的弹壳落地声音等创作细节提供了无限的想象力空间。(大卫亚设,美国电视电视剧,美国电视电视剧)

用歌曲传递自我意识,坚持独立音乐风格。

在《Yessir》中王子也像往常一样表达了自己的音乐态度。他不想做同样的,类似的事,但不断地扩大自己,扩大对音乐的认识。在歌曲封面上,他也遮住了脸,试图让公众从音乐的角度重新认识他。以歌手的角度传达“自我意识开始苏醒”的态度。

态度的传达是新一代歌手创作中的重要组成。参与《我是唱作人》节目获得好评的新星大窗户王子,在另一首新歌《Yessir》中,也努力给观众带来新鲜的感觉。这是充满空间感、未来感的隐喻,反映了当代社会、当代青年的想法,与固定观念的“高喊体”不同。

《Yessir》向公众展示了王子独特的音乐风格和他一贯坚持的音乐态度。期待未来的他创作了更多的脍炙人口的作品。

yabo娱乐国际|王子发表了原创单曲《Yessir》音乐力受到了好评

0 comments on “yabo娱乐国际|王子发表了原创单曲《Yessir》音乐力受到了好评

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注