Saturday, 27 February, 2021

yabo体育首页|致力于电影“新基础设施”隆昌文化联合发表青年教练生态报告


青年导演是促进电影工业不断发展的关键因素,更代表了行业的未来。最近,隆昌文化出土的《2019-2020中国青年导演生态调查报告》通过在各主要平台上从事电影、电视剧、网络内容等领域活动的187名青年教练调查,描述了生动的青年创作人群体奖。

致力影视“新基建” 融创文化联合发布青年导演生态报告

《2019-2020中国青年导演生态调查报告》完整版本地址下载:https://dwz.cn/4FeeWUmT

娱乐内容大爆炸的瞬间,青年导演在确保广阔的发展渠道的同时,面临着内容形式、质量等多层面的复杂挑战。新环境对年轻教练提出了更高的要求。他们不仅要在商业和艺术之间寻求平衡,还要与制作公司建立充分可靠的对话体系,还要在工业不标准化的瞬间实现自己的创作想象力。

隆昌文化成立于2018年12月,拥有隆昌板块、乐昌画、东方电影也拥有电影产业园、梦城、Base等业务电影。在《内容平台实景》的战略布局中,隆昌文化已经重点开发了科幻和动画两个茄子内容类别,并构建了依靠其工作布局构建优质IP的全产业连锁开发体系。隆昌文化致力于本土青年教练的发掘和培养,目前与多位青年教练合作,希望以优质的平台化体系与更多的青年创作人才携手成长。

致力影视“新基建” 融创文化联合发布青年导演生态报告

贝斯参与了一些后期制作项目。

《2019-2020中国青年导演生态调查报告》展示了牙齿一代青年教练与以往不同的时代特征。他们有更多的电影教育和人生经验,接受更丰富的内容渠道,不变是对导演职业的尊重。43%的受访者有海外留学经验,了解了更加成熟的工业化体系。被采访的导演的处女作发表在网络平台上,一部分突破了网络的末端,进入了一线电影领域。63%的受访者表示作品最重要的价值是观众口碑,匠人、艺术家和梦想家表示,这是青年导演最认可的三个茄子身份。

采访的导演大体上有丰富的拍摄经验,情节、科幻和喜剧是他们最想拍的三种茄子类型。报告显示,年轻的创作者们对近几年在当地兴盛的幻想内容类别表示了热烈的关心。当业界谈论青年监督的最大困境时,最大的问题是几乎一半的人认为标准不足和产业化水平低。

对于行业标准化不足等问题,隆昌文化以硬核产业连锁布局构建了全过程的产业化制作体系,保护了青年导演的创作。东方电影也在电影产业院拍摄了《流浪地球》,《疯狂的外星人》,《刺杀小说家》等电影,积累了成熟的重工业电影建设能力。亚洲顶级守望台社基地将参与《星球大战》系列、《变形金刚》、《环太平洋》、《捉妖记》等电影好莱坞,隆昌文化是丰富的系列化项目系列,连接产业园和Base的工业化技术,为青年电影创作提供完美的技术“基础设施”支持。

致力影视“新基建” 融创文化联合发布青年导演生态报告

东方永道电影产业园拍摄的部分电影项目。

《2019-2020中国青年导演生态报告》由隆昌、华联、范英等共同制作,报告旨在以更直接、更科学的调查方式为创作者和行业建立通信渠道。作为报告的重要制作公司,隆昌文化期待与更多优秀的青年导演合作,重点开发科幻、动画等内容类别,共同探索中国电影工业化,推动产业发展。

yabo体育首页|致力于电影“新基础设施”隆昌文化联合发表青年教练生态报告

0 comments on “yabo体育首页|致力于电影“新基础设施”隆昌文化联合发表青年教练生态报告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注