Wednesday, 21 October, 2020

yabo88安卓下载|《完美的夏天》“西沟五化”体验渔民生活吴秀安作为海南人感到骄傲


东方卫星电视和BESTV应用共同推出的明星亲海探测综艺《完美的夏天》上周六播出了5次。通过“西沟五化”和元洪入乡风俗、渔民变身浮潜、海钓、海淘等海边有趣的事情,可以感受到真正的渔民生活。节目录制期间,为了迎接“李斗郎”李文汉的生日,成员们为他准备了生日惊喜,很多观众表示:“浪花家族很温暖!”说。

一起拍的《徐涛五花》融入了岛民的生活,体验着“以海为食”的乐趣

西岛是一个四面环海,充满丰富海鲜的渔村。熟悉西岛的成员也秉承“以海吃海”的理念,不仅体验了装备浮潜,还体验了大海钓鱼、大海驾驶等岛屿插曲,体会到了西岛独特的渔民生活。

黄信春

在金汉炎夏天,浮潜带来凉爽的同时,还可以近距离观赏海底的美景,找到好吃的海鲜。成员们和岛民一起浮潜,用贝壳、海螺、“海上的男人”般的徒手捕捞的海鳗也获得了很大的收获。在这次原生态海洋浮潜中,金紫汉的意外受伤使观众们发掘了与舞台截然不同的她,很多网民评论说:“吴秀安的描写太准确了,妹妹太老虎了。”

阿云嘎

除了元洪、李文汉、黄信春、浮潜外,海钓和海淘也是岛屿生活的重要组成部分。虽然组建了阿云嘎、李文汉、元洪等“海钓三人组”,颗粒无收,但成员们也理解特有的钓鱼方式、钓鱼和潮水的联系,第一次钓鱼的阿云嘎跟随两位“钓鱼老手”和岛民学习了很多关于钓鱼的小知识,迈出了成为岛民的第一步。相反,“海淘”吴秀安为了寻找黄信顺大海留下的宝物,踩着长靴,手里拿着水桶海螺,和岛民们一样的打扮似乎与岛民们完美地融合在一起。

徐、民风淳朴,门也不关,非常奇怪的收获事故,生日惊喜。

相处了几次,成员们和岛民们的关系更近了一步,也更深刻地感受到了民风的淳朴。听到声音,接到分辨海鲜的任务后,雾气弥漫的成员立即向阿隆戈求助。阿隆戈帮助黄信春打捞手机,与大家建立了友谊,这次也热情招待成员,解决了困难的问题。(大卫亚设,北方执行部队)。

李文汉晚上和岛民吃饭的时候,成员们惊讶地发现,瑞都可以不关门就关门。岛民们立即表示,西道人彼此信任,相处融洽,即使直接放置岛民的电车、电动车甚至钥匙,也完全不用担心。海南人的乌什安因此高兴地和大家举杯,为自己是海南人而骄傲。

元洪

吴秀安录制节目的时间正好是李文汉的生日。充满灵魂的“书海波涛五花”早早地做好了准备,受到了奇怪的惊吓。读了简单的“生日快乐”、“很高兴见到你”、“伤心的‘快点紫色的头发’等多人亲手写的生日祝福,李文汉们充满了感动。”多次说“谢谢”后,他也真心地表示“真的像大家庭一样,太难忘了”。(大卫亚设,Northern Exposure(美国电视),家人)下周六20336030,东方卫星电视《完美的夏天》,我们不要见面了!

yabo88安卓下载|《完美的夏天》“西沟五化”体验渔民生活吴秀安作为海南人感到骄傲

0 comments on “yabo88安卓下载|《完美的夏天》“西沟五化”体验渔民生活吴秀安作为海南人感到骄傲

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注