Saturday, 10 April, 2021

yabo2012下载|“姑母”也追星星吗“最美的龙女”李若彤感激地张学友赐福


被称为“最美的龙女”的李若彤54岁生日。大家都很惊讶李若彤的身材和身材保持得这么好。完全不知道她已经54岁了。生日那天,姑妈在社交网站(SNS)上也分享了她的明星追逐成功的喜悦。

李若彤在社交媒体上烧了两张张学友亲笔签名的唱片,据说是她20多年前和张学友一起拍摄时亲笔签名的李若彤。李若彤54岁生日那天,张学友也亲自送来了语音生日祝福。“姑母”兴奋地说:“啊啊啊啊!终于理解了追星少女的幸福。看来“姑母”不仅身体不老,心态也很年轻。自己的偶像直接得到祝福的反应太可爱了。任何年龄段的“追明星的少女”似乎都想在兴奋的时候先尖叫,表达自己激动的心情。

当天晚上,在李若彤直播,现场直播中,她激动地分享了牙齿语音祝福,并表示,好朋友的祝福——“就是我的儿子”,古天乐生日快乐。

yabo2012下载|“姑母”也追星星吗“最美的龙女”李若彤感激地张学友赐福

0 comments on “yabo2012下载|“姑母”也追星星吗“最美的龙女”李若彤感激地张学友赐福

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注