Tuesday, 27 October, 2020

亚搏体育官方app-陈乔恩凌晨追悼教林亮思念一直没有你离开


这是教任梁出生33岁的生日。陈乔恩凌晨2点左右发了文章。思念在继续。你没有离开。

在此之前,9月16日,陈乔恩还配上一张粉红色的天空照片和天使表情包,对朋友桥任梁表示哀悼。9月16日是教林良去世的日子,每年这个时候,陈乔恩都会晒出喜欢教林良的粉红色天空,用于悼念教林良。

此外,陈乔恩经常去教林良墓悼念离开的好朋友。另一方面,陈乔恩将访问教林良双亲。不久前,陈乔恩和朱根访问了教林良父母,陈乔恩帮助教林良母亲涂口红,两人关系非常融洽。

2016年9月16日,因教林良抑郁症不幸去世。教林良去世后,陈乔恩哭得像眼泪,当天陈乔恩什么话也没说。消息人士表示,陈乔恩得知噩耗后,一直哭到不能化妆,心痛得无法呼吸。(大卫亚设,Northern Exposure)。

据说,陈乔恩与陈任梁认识7年,是关系非常密切的好朋友。教林良是陈乔恩进军内地艺界交往的第一个朋友。当时,陈乔恩没有从台湾来内地的朋友,他补充了乔任梁、陈乔恩、内地的朋友圈。另一方面,随着陈乔恩和教林良相继合作拍摄,两人的友谊也逐渐加深。(另一方面,电影也是如此。)。

亚搏体育官方app-陈乔恩凌晨追悼教林亮思念一直没有你离开

0 comments on “亚搏体育官方app-陈乔恩凌晨追悼教林亮思念一直没有你离开

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注