Saturday, 28 November, 2020

yabo现在官网|《陪你到世界之巅》热播Logitech g高“燃烧”帮助


(2019年6月14日上海新闻)“以青春的名义为梦想而战”,“强大的游戏周边品牌罗技G合作的电子竞技题材电视剧《陪你到世界之巅》最近热播。为高安小鲜肉王一博、王子贤宇、燕佳等主演、在盆镇爆燃比赛赛场上奋斗的年轻人上演了热血甜蜜爱情梦大戏。有力的体育场,高安阵容,偶尔甜蜜的暴行,logi G加上主人公的光环,进入了荣耀的顶峰,迸发出了青春的活力。

《陪你到世界之巅》热播 罗技G高“燃”助力

黑科技帮助绝地反击,发挥燃烧性能。

世界上没有完美的战术。只有信任彼此的团队。作为职业比赛选手,男子主赛季空虚(王一博饰)战术高明,但被“孙残”误解所困扰。在LOG的全力捍卫下,面对激进的战局和来自强敌的巨大压力,“战场欺诈师”展现出了逆风不可及的非凡实力。凤凰涅槃,浴火重生,藐视战场群雄,助燃技术之光,洛吉G黑科技助季向阳,过关斩将,彰显燃烧团本色。

《陪你到世界之巅》热播 罗技G高“燃”助力

高安蜕变的旅行实力铭刻在国王的顶峰。

放弃过自己。是高潮。让你重新找到价值。由于实力、感情、冠军的梦想和对胜利的无限渴求,夏陵(该如何生活)找回了自己,继续向远方冲锋。作为剧中的“高颜男神”,夏陵是一个不断努力内功,追求梦想的励志故事,就像LOG一贯的品牌理念一样。G633环绕游戏耳机是RGB旗下的产品之一,可以调节RGB背光和Pro-G音频驱动装置,保持出色的视觉效果,保证玩家的感官体验,内外兼备,有面子,帮助玩家走上王者之路。

《陪你到世界之巅》热播 罗技G高“燃”助力

罗杰红蓝CP携手梦想梦想甜蜜的暴行

《陪你到世界之巅》除了有热血青春的梦想剧情外,还有很多甜蜜的爱情电视剧。男主季节互相爱护着宾和女主人具体利(王子贤分),互相支持追逐梦想的故事,引起了很多人的羡慕。甜蜜的剧情让人联想到洛基G433游戏耳机,红蓝CP。粘合剂油漆,DTS Headphone: X技术,高质量PRO-G音频驱动器单元相互鼓励,共同奋斗,由LOG鼎立支持,帮助男主逆风反击,冲击冠军。帮助女主人撕掉标签,找到我。

《陪你到世界之巅》热播 罗技G高“燃”助力

紧张刺激的比赛场面、超高颜值的主演阵容、东进退的甜蜜爱情故事、年轻的职业电子竞技以梦想远航、以“坠落”为开端重生而告终。强大的游戏周边品牌LOG帮助电子竞技题材电视剧《陪你到世界之巅》,无视荆棘逆袭,展示青春活力和热血力量!

《陪你到世界之巅》热播 罗技G高“燃”助力

关于Logitech公司:

罗吉致力于设计与人们生活密切相关的产品,搭建通往数字体验的桥梁。30多年前,罗技已经开始将电脑与人紧密联系起来。如今,Rotechnology通过计算、游戏、视频和音乐将人们联系得越来越紧密,转变为云外设供应商,在全球140多个国家开展业务。

Logitech拥有Logitech、Logitech G、Jaybird、Ultimate Ears、Astro Gaming等多种品牌,业务领域包括生产力和创造力、游戏竞争、视频协作、音乐和智能家居等多个领域。

罗吉成立于1981年,是在瑞士证券交易所(LOGN)和纳斯达克全球市场(LOGI)公开上市的瑞士公司。有关详细信息,请访问www.logitech.com

yabo现在官网|《陪你到世界之巅》热播Logitech g高“燃烧”帮助

0 comments on “yabo现在官网|《陪你到世界之巅》热播Logitech g高“燃烧”帮助

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注