Saturday, 10 April, 2021

yabo亚搏娱乐_希特宋小川王严素珍乘热出发


还记得大江南北的洗脑新歌《好嗨哟》吗?现在原唱歌手严素珍深情告白甜蜜的情歌《宝宝贝贝》

还记得大江南北的洗脑新歌《好嗨哟》吗?现在原唱歌手严素珍深情告白甜蜜的情歌《宝宝贝贝》。从魔术洗脑到甜蜜的告白,对比的两种风格也备受期待吗?(一首歌) (一首歌)。

词曲由新秀音乐人宫成哲创作,恋人之间的激动和温暖,每一个字在字里行间和字里呈现出不同的温暖和激动,如果爱情一定要爱的话!

每个恋人的心里都有自己心爱的孩子。乘着《宝宝贝贝》初夏的凉风,让心爱的TA充满爱情,大声说出最真实的告白,与TA携手走在温暖的阳光下,聊聊像橘汽水一样冒泡的甜蜜爱情吧!

yabo亚搏娱乐_希特宋小川王严素珍乘热出发

0 comments on “yabo亚搏娱乐_希特宋小川王严素珍乘热出发

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注