Saturday, 10 April, 2021

yabovip登录|虽然她是豪门千金但她担心放弃遗产不能考虑儿子的学费卖血


据台湾媒体6月9日报道,34岁前女性F4单元艾米结婚后生下4岁儿子温特,收入不稳定的她最近通过直播生活,月入约5万韩元(约合1.1万韩元),与全女性F4时期月入20万韩元(约合4.5万韩元)相去甚远。现在儿子打算上幼儿园,如果上公立学校,每月的支出加上教育费,估计约为7万台(约1.6万韩元)。

艾米父亲是海天保全会长叶海瑞,但出嫁的女儿认为不应该伸手向父亲要钱,甚至签署放弃遗产继承人。“我14岁出道后就没有依靠过家。与其拿钱,不如找更多的工作。”

埃米昨天带着儿子接受了采访,活泼活泼的儿子的五官像艾米一样对着镜头,不怕脸。埃米当年离开女子F4后收入低得多。三年前作为艺人助理放下身段,除了育儿费用外,还承担着前男友的债务60万韩元(约13.5万韩元)。幸运的是,她最近在网上直播拍卖项目《好运柑仔店》和丈夫的工资,夫妇每月存入约8万韩元(约1.8万韩元)。

最近她帮助儿子选拔公立幼儿园,还在等入学通知。埃米不得不说:“私立幼儿园费用很高。如果抽不到公立,我真的在考虑卖血。”

但是Amy为了保东锡千金在爸爸公司工作过半年,想过放弃娱乐圈吗?(威廉莎士比亚,温斯顿,工作)()埃米说:“爸爸的公司工作很复杂,尝试了太多东西,但学不到,无法融入。”

爸爸也知道她的生活情况,但艾米不想依靠爸爸,而且爸爸已经有了另一个家庭组。她自认不应该问遗产。有放弃继承文件的签名吗?埃米是这么说的。“我已经记不起来了,好几年了。反正房子回家,我是我的。一切我都能概括地承受。”

yabovip登录|虽然她是豪门千金但她担心放弃遗产不能考虑儿子的学费卖血

0 comments on “yabovip登录|虽然她是豪门千金但她担心放弃遗产不能考虑儿子的学费卖血

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注