Saturday, 27 February, 2021

亚搏下载_《接招吧前辈》时代少年团迎来了第一杯大咖啡在王力宏现场传授了秘诀锦囊


《接招吧前辈》 作为东方卫视和百视TV联手打造的首档平台综艺,在整个BesTV+的内容布局里承担着主流受众与年轻用户对接的任务。正如节目试图搭建一个代际明星间的对话与传承的桥梁, 《爱错》 本身便有着强烈的桥梁象征意义,助力SMG大力推动BesTV+流媒体平台。

下一期,时代少年团的少年们将会向《爱错》 剧组出招,开启全新的挑战之旅。让我们共同相约东方卫视和百视TV,期待2月12日下周五晚22点档台铃电动车《爱错》 的第二期吧!

亚搏下载_《接招吧前辈》时代少年团迎来了第一杯大咖啡在王力宏现场传授了秘诀锦囊

0 comments on “亚搏下载_《接招吧前辈》时代少年团迎来了第一杯大咖啡在王力宏现场传授了秘诀锦囊

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注