Thursday, 06 May, 2021

yabo平台-包括乌张静白色情人节头发重置曲温心粉丝合唱热电


3月14日零时,吴长正(WHO)发表了本人作为制作人的Ken NC编曲的重置。在白色情人节前夕,决定发表报答粉丝的单曲的禹壮贞温暖和定性打动了粉丝,歌曲极度浪漫的解释成为了话题。

吴长正《LoveHate (feat.u)》在线

乌张静白色情人节头发重置曲

吴长正单曲登上新歌排行榜第一名

与以前的版本不同,此次重置版不仅在编曲中进行了创造性的调整,还收录了过去粉丝们在吴长正音乐会、演唱会现场合唱的声音。“I love you I hate you and I”创造了充满现场气氛感的合成在整个歌曲中反复,前后不断,互相响应,双向奔跑的浪漫氛围。特别是歌曲名称中标有“feat.u”,其中“U”是指“U”和粉丝名“Jamon”的“U”,意思是“Jamon”,巧妙细致的细节设计值得称赞。

乌张静暖气里收录了粉丝合唱团

重置版的开始以悠扬的小提琴声带领粉丝开始了回忆之旅。雨长正温柔干净的歌声慢慢响起,昔日的回忆都浮现在眼前。副歌部分的粉丝合唱声瞬间将人带到音乐会、演唱会现场,在感情表达上更加猛烈地向前推进,带来了内心的震撼和感动。高质量的歌曲得到了很多听众的认可,歌曲一上线,就急忙占据了音乐平台、社交平台新歌的第一位,随着粉丝们的强烈反响,“禹壮贞新歌”的话题引起了热议。

解读双向爱情的雨长情

进入乌张静以后,球迷们的长期同行和支持一直是他前进的确切动力。每一次呐喊,每一次见面,都成为彼此难忘的回忆,铭刻在心。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、希望)这《LoveHate (feat.u)》是对粉丝们的友谊感谢和珍贵的回礼。歌曲发表后,粉丝们也在评论区聊天吴长正,互相陪伴和鼓励的感情珍贵而美丽。

禹壮贞新歌成为话题

陪伴是最美丽的告白。希望双向奔跑的热情能凝成触手的温暖,今后也会继续创作更多优质音乐,带来更多惊喜。

yabo平台-包括乌张静白色情人节头发重置曲温心粉丝合唱热电

0 comments on “yabo平台-包括乌张静白色情人节头发重置曲温心粉丝合唱热电

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注