Thursday, 06 May, 2021

manbet体育买球_廖启智因胃癌住院治疗


据香港媒体方面透露,演员姚启智被发现患上胃癌,目前全面停业住院接受治疗。

据消息人士透露,廖启智去年患上胃癌。但是为了不打扰周围的人,廖启智安静地处理了疾病的消息,住院治疗期间有家人陪伴。幸运的是,凭借坚强的意志,廖启智的状态终于稳定下来了。据悉,他曾一度病危,圈内好友听到消息后纷纷拍摄视频为他加油,但幸运的是,他战胜并好转了。青志在接受采访时承认身体不好,正在积极治疗疾病,有信心恢复。

廖启智是香港著名艺人,出演了很多优秀的电影和电视剧,是黄金支援演员,一提到廖启智网民就会想到他扮演的经典角色,因此,关于廖启智疾病的消息也非常令人担忧,但幸运的是,现在的状态得到了控制。

manbet体育买球_廖启智因胃癌住院治疗

0 comments on “manbet体育买球_廖启智因胃癌住院治疗

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注