Thursday, 06 May, 2021

yabo亚搏娱乐|陈浩民一家六口在迪士尼转悠小十五岁娇五岁生了四个孩子


一位网民刊登了在迪士尼偶然遇见陈夏奥民一家的照片,他说:“上海迪士尼乐园偶然遇见陈夏奥民、真人超美男超年轻、上海迪士尼乐园偶然遇见无敌帅气的陈夏奥民(真人看起来很年轻)和苗条美丽的张莉莎(真实脸很小),两人一直相互作用,看起来超甜蜜。20多岁的热恋情侣~

画面中的陈夏敏亲密为妻子和妻子的闺蜜拍了照片,张莉莎戴着黑色鸭舌帽,穿着浅蓝色毛皮外套,穿着黑色紧身裤,对着丈夫的镜头划剪刀手。

张丽莎陈夏敏夫妇拍甜蜜的自拍,情侣们比起划剪刀,冲向照相机,四个孩子坐在地上玩。

据悉,陈夏敏张莉莎是2011年结婚的。此前,张莉莎因5年生4胎引起了很多争议,受到网民们的指责。问为什么要生这么多孩子,陈夏敏夫妇说年龄差16岁,随着年龄的增长离开后有4个孩子和妻子在一起。

yabo亚搏娱乐|陈浩民一家六口在迪士尼转悠小十五岁娇五岁生了四个孩子

0 comments on “yabo亚搏娱乐|陈浩民一家六口在迪士尼转悠小十五岁娇五岁生了四个孩子

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注