Saturday, 10 April, 2021

亚搏体育登录|《金曲青春》李文汉歌曲《但愿人长久》好评


上周六晚,东方卫视联合百时电视台制作的全国首个音乐品牌大航海《金曲青春》正式播出。第一个节目的主题是“青春负责”,多年来重新导演金曲,以排位赛的形式举行了第一轮比赛。乐华一家以李文汉改编演唱《但愿人长久》,成功获胜,好评如潮。很多网民表示:“没想到vocal也这么惊人。不愧是全能的偶像!”称赞他。

《金曲青春》李汶翰演唱《但愿人长久》获好评

《金曲青春》李汶翰演唱《但愿人长久》获好评

李文汉在此次《金曲青春》中作为乐华家人出战,为了表达对一线抗疫工作人员的真挚关心,特别选定了象征重逢的《但愿人长久》,表现出了自己独特的帅气。纯净温暖的音色,细腻沉稳的歌唱曲,繁杂简洁的处理,辅佐偏心的编舞,动人的异文汉,让观众不得不跟随摇摆,展现了他温柔的一面。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、生)除了陈志峰解说外,还与现场异文的清唱一起演唱了《但愿人长久》,为这场古典和青春的冲突增添了更温暖的色彩。

在本期节目中,李文汉不仅现场演出有质感,采访时也经常出现金门,被问及如何评价偶像为花瓶时,他说:“我们的乐画家不仅是花瓶,而且是真正有素材的花瓶!”说。不卑不亢,表明态度,以实力说话。

在下一期节目中,李文汉的课还会带来什么成果?下周六,21336000继续锁定东方卫星电视和独家视频播放平台——百时电视,精彩连续亮相!

亚搏体育登录|《金曲青春》李文汉歌曲《但愿人长久》好评

0 comments on “亚搏体育登录|《金曲青春》李文汉歌曲《但愿人长久》好评

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注